最近大便都是墨绿色的,怎么回事?是吃多了绿叶子菜吗

推荐回答
树友u47454090
而且拉出来的便便还不成形是吗?我起初以为是青菜吃多了,后面就没怎么吃青菜,没有吃还是会,我就各种排除,后面钙片还有叶酸含片也停了才不会拉绿色的便便,不知道你是不是也是这样,最好自己排除,每个人症状不一样
其他回答
树友u55108982
不是青菜,是因为你服用了含有铁元素的钙片什么的,我是吃了钙片,里面有铁元素,所以我大便也是像你们那样的
树友u69527363
哈哈 我也有过 还专门百度了的 我也觉得是我青菜吃多了
放肆旳乄诱惑
不知道