宝妈们有没有买那个待产包,在网上看有好多人说里面的有些东西都用不上,医院也会给发好些东西,预产期在1月份,自己都不知道要不要买

推荐回答
树友u67650880
其他回答
树友u71687661
我之前也在网上观察了那个待产包,确实有好多东西都用不到,1月份的预产期,我打算去实体店里买点比较实用的,质量也有保证!
树友u72153483
医院会给你发隔尿垫,我预产期也在一月份,我没在网上买待产包,因为很多东西都是用不到的,质量也是个问题,我还没买完,不过已经差不多了😁
袁小秋123
待产包买了以后,我看了一下,里面没有小孩的纸尿裤,尿不湿,还是不够齐全的,我打算到店里再看看。