刚做完NT,本人现在12周+3天,每一次做检查都超级担心和激动,但每一次都顺利的通过,宝贝真棒👍,有近期要做NT的宝妈们来接好运气吧,希望你们都能通过,加油!

推荐回答
树友u59736459
树友u57959866: 现在就可以去医院预约了,我的坐标是小城市,排排队就可以做,你要是在大城市的话就得先预约
其他回答
树友u70810961
NT要检查什么,需要空腹吗,怎么检查,我准备这几天去检查
树友u72880326
我进去三次,才检查出来,太不配合了!要么坐着,要么趴着,太活跃了!哪里都跑,根本看不到
树友cn0j6v84
我的也顺利通过了下次就是中筛唐氏综合征检查了