生完孩子,宝宝奶奶一直没让我带孩子,一开始说等我伤口好一点给带,最近我觉得恢复差不多了,她又说等我坐完月子,感觉自己得抑郁症了,真怕到时宝宝不亲我了…

推荐回答
树友u59841919
树友u66701594: 可是有时候我想抱抱啥的她都不让,特别有一次我伸手要抱她把我手推开了,本来刚生完心里就有落差,看她逗孩子玩就觉得心里难过,他们是老人喜欢孩子我可以理解,可我是孩子妈妈呀,孩子生完除了在医院那几天回家后晚上都跟他们睡,没跟我睡过😭😭
其他回答
树友u56733917
我把不得,奶奶给我带孩子,可是人家不管
树友u62997549
出月子还不让你碰就抱走,现在可能是婆婆对你好 带孩子真的超累 我月子都是自己带白天晚上 一天就睡三小时还是零碎的
爱宝贝的佳佳
你不要想多了