四维做完都好着 大夫就预约让我做胎儿心电图 我朋友说四维好着就没必要做胎儿心电图 反而医生没说让我做糖筛 我就想说那个胎儿心电图有必要做吗虽然我已经把钱都交过了

推荐回答
树友u69488476
树友u67068295: 我今天下午去医院问过大夫 大夫给我说24-28周之间让我早上去空腹 给我做糖筛也叫糖耐 我只是不你明白为什么大夫不主动告诉我得我问他 要是有人不知道或者不懂 那就不做了? 不过也很感谢孕妈对我的关注
其他回答
树友u39385620
要啊胎儿心脏怎么没有查啊我们医院说系统排畸彩超的时候就一起查宝贝心脏了