小美静静静

给我点鼓励吧,我要崩溃了,早期甲减,现在唐筛高风险,要抑郁了

推荐回答
树友u68784064
小美静静静: 我有一项21体1:669是临界风险,周一去做无创,医生也没说一定要做,只是告诉你这个结果,无创还得一段时间出来,疯了
树友u68784064: 我是B-HCG高出正常值0.02 我没有做无创
小美静静静: 那应该没问题,今天做了无创,等结果了
其他回答
树友u71114254
我前几天做的唐氏筛查,那几天我都没心情出去了,干什么也没劲头,今天出结果了说是没事,我才出去溜达,宝妈加油相信你的宝宝会没事的,
树友u71868587
有一个好心情会好了一大半,而且现在的医术这么发达
树友u73133084
我唐筛也高风险,老是想这问题,约了周四验无创dna