今天检查了,有宫缩,二胎了顺产,医生让犯病了去医院,现在有宫缩了,还能坚持到预产期吗?老公出差,孩子姥姥是外地的,身边只有孩子奶奶,不知道是不是应该把老公叫回来

推荐回答
树友u64945361
树友u68693393: 是吧,咱们都做好准备吧,随时可能发动啊,就是这个等待太煎熬啊
树友u64945361: 是的哦!我都39周了一点动静都没有
其他回答
树友u70671341
我37+的时候就说宫颈软化还剩一节手指的长度,天天宫缩的厉害就是没有要生的节奏,肚子硬得难受,心慌气短的!