宝宝已经大半个月从早上八点醒,一直到晚上九点睡,这中间就睡两个小时,把他哄睡着,一放下床没两分钟又醒过来,可是吃也吃饱了,纸尿裤也换了,就是不睡,都快急死了

推荐回答
树友u59841919
其他回答
小棵米豆
你试一试5s法,我家宝刚开始也闹的厉害
王逗子的小豆芽
我觉的是孩子缺乏安全感,陪看他睡,进入深睡眠后再离开,不过孩子深睡眠也就四五十分钟后又转浅睡眠还需要拍拍的。我家的娃之前也这样,现在是抱睡十几分钟后、眉头舒展开了就可以放下了,放下后拍几下旁边用小被围着让她感觉到就可以了。
树友u61231321
宝宝就是这样的,现在她的精力是非常旺盛的,多带宝宝出去就好了。