美赞臣蓝臻奶粉里面的什么成分对宝宝的抵抗力有帮助?

推荐回答
树友u53884249
其他回答
树友u54649962
可以吃美赞臣蓝臻奶粉营养全面,容易消化吸收奶粉中丰富的乳铁蛋白,美赞臣蓝臻奶粉,口味清淡,宝宝容易接受,我家孩子最爱喝蓝臻,乳铁蛋白对宝宝的抵抗力有帮助
树友u49031522
美赞臣蓝臻奶粉,中乳铁蛋白在机体防御体系中扮演重要角色,具有广谱抗菌,抗病毒感染作用,能调节体内铁的平衡;调节机体免疫功能,增强机体抗病能力。
树友u63602518
可以吃美赞臣蓝臻奶粉营养全面,容易消化吸收奶粉中丰富的乳铁蛋白,还能够让宝宝抵抗力不下降。