每个月网购都要花一千多,这个月碰到双十一到现在不到半个月又花了一千,怀孕前停不下来,怀孕后不爱出去逛了更是几天不买买买就难受似的

最佳回答
树友u67650880
其他回答
树友u39385620
有钱任性我生活都紧巴巴的根本没有多余的钱去买了以前每个月都是1000我也要控制了
树友u39385620
有钱任性我生活都紧巴巴的根本没有多余的钱去买了以前每个月都是1000我也要控制了
树友u36019533
我也是喜欢上街,不过有点不方便的是我还要带一岁零八个月的闺女上街,所以她爹不去我是不愿意带上街的,自己特别累不说,还不方便