我家宝宝感冒好几天了,只流鼻涕,现在都是黏糊的鼻涕,吃了药也不管事

推荐回答
树友u17056646
如果不严重,只是有些流鼻涕,轻微的咳嗽的话,就买神苗系列或者小葵花品牌的感冒药吃就行了。如果有些发烧,但又烧得不厉害,那就用冰冰贴,平时备在家里放到冰箱里存着,贴到宝贝额头上就行了。也可以用物理退烧法。
其他回答
树友u72138822
多喝温开水,注意保暖,平时可以用热毛巾敷敷宝宝鼻子,有助于缓解宝宝鼻塞,为宝宝吃点益生菌
树友u42034127
我家最近也是,现在都不问了,随他流,不过要多饮水,注意保暖,家里要定时的开窗通风,带孩子去户外活动,别去人多拥挤的地方…
树友u39032159
我家宝宝也是最近冷了老是流鼻涕,鼻子不通气。