哪款奶粉能增强宝宝抵抗力,让宝宝不生病吗它是如何做到的

推荐回答
树友u49031522
是的,美赞臣蓝臻奶粉,配方里面添加了乳铁蛋白和乳磷脂,非常珍稀的成分,含量比普通奶粉高出数十倍的,乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力,乳磷脂可以让宝宝大脑反应更灵敏的,呵护宝宝健康成长。
其他回答
树友u65685569
是的,美赞臣蓝臻奶粉值得信赖。我家宝宝一直在喝。它是含有帮助增强抵抗力的乳铁蛋白,帮助宝宝拥有好体质,贴近宝宝天生营养需求,满足宝宝每日所需的营养,可以提高宝宝天生抵抗力