宝宝秋季着凉拉肚子怎么办?

最佳回答
树友u69767299
宝宝拉肚子不能大意,严重时要及时就医。轻微的话,首先要多喝水,避免脱水危险。注意别着凉,以免加重病情。尤其是肚脐和脚丫。饮食上尽量规律,吃一些易消化的食物,少油少糖,可以在辅食里加一些益生菌,调理肠道,我家吃的是合生元,它是国内首批引入儿童益生菌的企业,闺蜜家宝宝也在吃,效果不错。
其他回答
树友u39385620
怀孕了就要小心不要吃货自己肚子了要不然严重容易流产了现在吃小心些
树友u72462340
第一,给宝宝注意身体保暖到位,第二,去看看医生,医生才是最放心的,第三,平时可以给孩子补充益生菌
树友u49741429
我家吃的思密达