怀孕七周了,孕酮低才14.翻倍倒是挺好,可是孕酮一直在低,第一次26第二次查17今天就14了。有宝妈跟我一样的吗挺过来的么

推荐回答
树友u61916317
试试黄体酮胶囊益玛欣,我从大上周开始吃,我孕酮是从67降到56又降到55,医生说还是没上去,做完b超确定宫内孕就给我开的,上周一检查升到80,还吃一周,后天再去查一下
其他回答
树友4nqr2tv8
看过一个视频,说是孕期7周左右的时候孕酮会下降到一定的水平,只要没有腹痛或者出血都没有关系
树友u39506005
我跟你一样。从五周到现在一直在降,一直在打黄体酮,吃地屈孕酮片,昨天大夫又给加了固肾安胎丸。好担心
亲,有打黄体酮吗?我五周那时检查到19.6,医生都建议打黄体酮针水和口服孕酮片