待产包都要准备些什么呢,要最基本的,产妇自己用的,怕买太多,婆婆又说我不会省钱啥的听着烦

推荐回答
树友u67602248
月子服,月子鞋,一次性内裤,防溢乳垫,一次性牙刷,产妇卫生巾,产妇卫生纸,产褥垫,收腹带,没有帽子,还需买个帽子。我目前准备了这么多。又不花你婆婆钱,她说的着吗!要不让她给你准备,用时就给她要!
树友u72749324: 每次买点东西也 不用她的钱,买回来还挨说。又不是经常那样是吧,买一次就要破产了一样的。不喜欢和她上街,一上街我都什么都不买。一上街连吃早餐都要省最后一个两个都没吃饱还特别贵。笑死我了
其他回答
树友u66000277
想买啥就买啥,听自己的。
树友u72842958
产妇卫生纸,产妇卫生巾,塑身衣,头巾,袜子,衣服,一次性内裤,一次性牙刷,漱口水,产妇垫,产妇安心裤,吸管杯,毛巾,盆,吸奶器,防溢乳垫,一次性马桶垫
树友u68554565
我是直接网上订的一套