9月27号末次,什么时候查胎心胎芽,还没孕吐反应,11月8号去查孕酮27.8Ng。宫内没东西

推荐回答
树友u57074429
我跟你同天,10月6号B超只说有血流信号和暗区大概多大。但是没看到什么胎心胎芽,当时孕酮是25ng,我是孕酮下降后来补上去的。准备周一去复查血,因为我去年有过胎停,所以在持续监测
树友u59494268: 我是空囊过,之前孕酮不听下降。是没希望。但是这次怀孕。虽然有点咖啡色,,但是孕酮升了。hcg也升了。8万多
其他回答
树友55betg8t
我26号的。孕酮有些低,在吃黄体酮胶囊。昨天去查,可看到孕囊和卵黄囊,还看不到胎芽胎心。过些天还得去复查。
树友u72745745
你是月经推迟几天能测出怀孕的,我都推迟十天了才测出浅浅粉
树友u45674369
我和你经期一样,我没检查