孕45天了,半夜宫缩疼醒,5分钟后缓解。下午有微微的疼痛,跟宫缩有点类似,但是疼痛感没有夜里强烈。请问我这是怎么了

推荐回答
树友u45674369
树友u57074429: 就昨晚嘴馋想吃炒粉了,然后吃了一份外加一个鸡腿。在外面吃的。今天都是在家正常饮食,昨晚睡的好好的,也不是春梦就宫缩了,就很莫名其妙的疼了几分钟然后就不疼了。傍晚的时候有一点点的疼痛,像子宫拉扯又不像说不上来的感觉。还恶心🤢
树友u45674369: 多注意休息,不放心去医院检查下
树友u57074429: 约了后天的,只不过不放心,想知道,心里总是不踏实。谢谢宝妈
其他回答
树友u66457890
做b超检查一下,确定是不是在宫内。