唯一的愛宝贝

我家宝宝刚出生时都是要抱着睡的一放下就哭一直到我出月子了才开始慢慢变好现在随随便便放床上躺一天都不哭不闹的乖的很有时还会逗我笑经常还会发像妈的声音听了好开心

推荐回答
树友u63725169
唯一的愛宝贝: 我现在有时基本都是放床上的,一天都不会哭闹,好多天都是这样呢,大了就好了
树友u63725169: 希望是吧!每天吃饭了宝宝就闹了,特别是天要黑了就非要抱着。放床上就哭。现在吃晚饭也是抱着的。累啊
唯一的愛宝贝: 我之前在家也是啊,一到吃饭时间就开始闹啊,不过现在出来和我老公,吃饭时放床上也不会闹了
树友u63725169: 现在在我妈这边宝宝哭了就有人抱,所以宝宝可能是形成习惯了。以后就我和老公两个人希望宝宝能乖点,不然才累
其他回答
树友u56938827
恭喜
树友u47641227
真好,我家大了反而不太乖。除了晚上不吃夜奶白天基本都在哭
树友u42338710
我家现在也这样,一放就醒