宝妈们你们选择美素佳儿金装奶粉的原因是什么?是看中了不上火不便秘么?

推荐回答
木子里的李
我觉得选奶粉适合宝宝才是最重要的。像我家宝宝喝的美素佳儿金装奶粉,在我看来就是奶粉中的品质最优之选,它是我综合几个方面最终选择的,一是看奶源地,它的奶源均来自荷兰美素佳儿自家牧场,荷兰是世界著名的好奶源地,品质很有保障。二是我比较看中它“易吸收,帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉有大半年了,很好的缓解了宝宝便秘,而且性价比高,划算。宝宝喝这款奶粉,我真的很放心。