我现在孕34周,胎儿偏大一周,为什么有的时候一到晚上肚子就会丝丝拉拉的疼像来月经的那种疼,有一次晚上腰跟肚子一起疼,半天才好,是怎么回事是要早产的节奏吗

最佳回答
树友u65320849
树友u70055326: 嗯嗯😊谢谢,周六周日医生休息我周一区看看,他们有人说可能是入盆了,我想去确定一下,
树友u65320849: 我之前也肚子像大姨妈那种疼,是被我老公气的,吓得我也以为要早产,休息了一段时间就好了
其他回答
树友u66000277
胎动的感觉吧
树友u72842958
应该不是,我小孩一直都是偏大俩周,尽量控制饮食,我现在只偏大一周了,我肚子也经常痛,但是没啥问题,医生说没事
树友u72827660
应该是白天运动不恰当导致,我有时也会,而且还会酸痛,还有吃错东西也可能导致,不过还是要注意一下