现在怀孕38周多了,腰会有些酸痛酸痛的。整个孕期很轻松,就是现在晚上胎动特别的多,睡眠不足。大家帮我看看是男宝还是女宝

journal_insert_pic_882057109
推荐回答
树友u70111052
我第一胎的是女儿,前期很难受,经常吐,后期虽然也有些腰酸背痛,但是快要生了我都不知道,还是晚上突然痛才去医院的,二胎是个儿子,前期蛮轻松,后期腰酸背痛,快要生的那个月特别难受,晚上胎动也多,基本晚上睡不着今晚晚上胎动多,反正我觉得怀女孩前期难受,男孩是后期特难受,给你做参考!