孕34周,这几天坐着的时候总感觉屁股疼,骨头疼,大腿根部也有些疼,多走一会肚子就往下坠,私处有点发硬还疼,婆婆却说孩子健健康康的就不要老是去医院检查,麻烦还浪费

推荐回答
树友u68160044
其他回答
树友u66085072
该去的还是去怀孕是自己的不要老听老年人的他们那个年代和我们不一样了,和老公说万一有什么事呢后悔莫及。我就不听婆婆的半个月去一次
树友u64042581
我也是这样 烦死啦 又没花她的钱 就只会说 叫他再生一个试试 最讨厌这样的人啦
輕描淡寫吖
我婆婆也是不让我去医院检查,说那个仪器不好,我也没觉得有什么,只要没有什么异常身体不舒服就好,光去医院我也觉得麻烦