孕38周,半夜4点45分上洗手间,突然觉得右手水肿,之前上洗手间都没事,只有右手。。过了15分钟左右,又没事了。。好像脚都没水肿。只有右手突然这样,正常吗?

推荐回答
树友u65334808
树友u64620268: 就只有右手,小手臂,手掌和手指。。现在又没事了。。昨天去产检,都没什么。。昨晚突然这样。。吓到。胎心监测,宝宝不算活跃。会不会缺氧呢?好担心。。
树友u65334808: 我每次产检宝宝很活跃。
树友u64620268: 今天下午去了。。正常,交了吸氧的钱。。可是想知道平时是不是不好,就没吸氧,先做了胎心监测。。医生说没问题。。问医生还需不需要吸氧,说没问题不用了。然后没吸氧就走了。