树*****

产后奶胀痛死了,催乳师也找了当时推按完是好了些,十多天后又恢复原状,现按摩热敷后自己挤也挤不出多少了,奶水是有的就是不通老胀,各位宝妈有何高招通乳

推荐回答
树友u49741429
其他回答
树友u55630830
用吸奶器吸,一般几你不一定能记住多少但是吸奶器吸的很多。
树友u54569617
我也是,奶水太多但又容易堵奶,只能定期做乳腺疏通,平时尽量让宝宝吸,吸不完剩下的要用吸奶器吸干净。另外总听见一些宝妈说奶水不通就热敷,这里纠正一下,并不是所有堵奶都能热敷,有部分有炎症或肿胀的情况下应该冷敷缓解,热敷只会更严重。
树友u72812469
找了催奶师后,回家也还要经常多按摩,但是一定不能用热水敷哦,再让宝宝多吸。