怀孕四个半月,咳嗽一个月还没好,现在又感冒啦!怎么办?嗓子疼,咳嗽,流黄鼻涕!太难受了,而且每天还得上班!求宝妈们赐经验!

推荐回答
满好mm
这么久都不去看医生?建议你去看中医拿点中药吃,我咳嗽特别厉害,顿的心口和肺都疼,去查是支气管炎和肺炎支原体抗体阳性,开的西药没什么用,吃中药三天就好多了,你去看看吧,拖久了肯定不好
树友u73048333: 看了,输液吃药不见好,感冒又加重了!
满好mm: 看中医,吊水是不管用的
树友u73048333: 嗯嗯!
其他回答
树友u59525708
亲,多喝点水,煮点冰糖雪梨加川贝喝,每天早晚衣服穿暖和点!
树友u51111620
我那时是熬过去的
树友u71292247
感冒这么久了干嘛不去医院开点药?有的药在孕期也可以放心吃的,感冒拖久了会越来越严重,对你和宝宝都不好的。