我剖腹产的,出院回家后就一直大便不通畅干燥,拉不出来很费劲,我家宝贝儿今天满月,我才四五次大便。想请问一下各位宝妈,你们产后是这样吗?该怎么办啊?

推荐回答
树友u40852266
其他回答
树友u59841919
多吃软点的食物,易消化的,在医院大夫都只让吃小米粥和烂面条,说回家活动量加大再吃肉类,就是怕便秘
树友u72812469
这样太不正常了吧,我是顺产的,刚生完那几天是因为伤口的原因不敢大号,五天后就能保持每天早上一次了。记得使劲喝温开水,吃新鲜水果和蔬菜。
树友u67141762
多喝点温开水,加点蜂蜜,屋里把加湿器打开,会好很多