八月旳你

宫内可探及一大小约20mm×9mm×20mm的孕囊声像,其内未探及胚芽声像,但见卵黄 囊声像,双侧附件区未探及明显占位性团块声像

journal_insert_pic_882233785
推荐回答
树友u45674369
八月旳你: 按经期算的话,七周了,但是b超是43天,才六周+1哦!已经确定是宫内了,在过十天再去检查,现在太小,还听不到胎心,不过知道宫内就放心多了,宝妈也别太担心
树友u45674369: 嗯嗯,手机显示还不到六周,我末次月经9/27,不知道能不能检查出来
八月旳你: 这个每个人都不一样的,如果不放心,可以去照一下,放心点,我末次月经是9月22号
树友u45674369: 嗯嗯,打算明天去的