感觉我的心态很不好,看到婆婆就不爽,感觉他老是跟我抢小孩,被蚊子咬,野怪我,我又控制不了,不喜欢她抱我家宝宝,我到底怎么了😓😓

推荐回答
树友u48481503
心态好一点,不要去管那么多,我婆婆也会这样,感冒了就怪我,我也不喜欢她带,可你不给她带,累的就是自己,有时候就挣一只眼闭一只眼,不要计较太多,
树友u60718902: 哎,难调整,我婆婆感觉不怎么会带小孩
其他回答
树友u50267320
别太在意就没啥了,实在看不过,听不过的你也可以直接回嘴,不要看婆婆脸色,你也不能摆脸,明知道不高兴也当什么事没有,我就这样的
树友u45803253
生完孩子后心态不好了呗!很多人都是这样的,其实回头想想又觉得没啥
树友u49741429
可能你是因为刚生孩子觉得孩子是自己的,不喜欢婆婆所以她抱也讨厌!添加辅食你要科学道理告诉他不能放作料,我家从小都是自己抱,简直累死了!我多么希望有人抱,可惜没有