宝妈们都给宝宝喝的什么奶粉啊?美素佳儿金装奶粉如何?

推荐回答
树友u31030631
因为宝宝的肠道发育还不是很完善,很容易发生上火便秘的情况,这种情况应当给宝宝选择合适的奶粉、宝宝上火便秘、易消化、易吸收的美素佳儿金装是宝宝最佳选择的哦,
其他回答
树友u26077870
我觉得给宝宝选奶粉还是要结合自家宝宝的口味喜好和消化吸收的表现,其实,现在好多大品牌的奶粉都挺不错,营养也都均衡,选择余地挺大的,最主要适合自家宝宝就好。像我当时就是考虑到宝宝的口味比较敏感,所以特意为他选择了一款口味清淡的美素佳儿金装奶粉,除了口味符合宝宝喜好外,它含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,还能帮助不上火不便秘,周围好多给宝宝喝这款奶粉的妈妈都说它是奶粉中的品质最优之选,总之我家宝宝喝了这么久,身体状态特别好,推荐给宝妈。