宝宝每天至少拉4到5次粑粑,今天看到他小屁股都破了,好心痛!怎么办

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u58058709
不要用普通的纸给宝宝擦,用婴儿专用或者相对柔软一点的,而且不要用力擦,最好是沾着擦,或者每次拉了给他洗洗,洗完了抹点屁屁霜
树友u62214882
首先不要用纸擦,要粘。然后用小蜜蜂护臀膏,涂上一层后轻拍吸收,然后再勤更换纸尿裤。还有就是找到宝宝稀便的原因很重要。
树友u62124255
母乳喂养的新生儿宝宝一天便4~5次很正常的。给宝宝换一种透气性更好的纸尿裤或者改用尿片或传统尿布。尿布换勤快点,每次换时用温水给他洗屁股,擦干,涂点护臀霜或山茶油