我家宝宝现在两周两个月了还在穿纸尿裤,一晚上尿好几次,要是不穿纸尿裤吧一不小心就尿床了你们家宝宝怎么弄的啊?

推荐回答
树友u48178345
两岁的宝宝就不能再用了,俺家妞妞一岁4个月现在就不用,大人要多留意,白天每次都让她自己知道蹲着大小便,晚上睡觉前少喝水,只要她不老实睡一动就让她尿,俺妞妞都是后半夜快明才尿。
树友u42931419: 我家宝宝睡前要喝一瓶奶前半夜尿两三次后半夜尿还少点,就是宝宝一夜尿的比较多,夏天的时候都不穿纸尿裤现在天冷了尿的也多了所以又穿纸尿裤了
其他回答
树友u65968650
穿
树友u65968650
穿
树友u72951334
白天可以不用。晚上用就行。因为整天包着纸尿裤不注意就容易导致宝宝屁屁红。所以宝宝屁屁也要透透气的。