此生有妳足以

以前闺女一天一次粑粑要么两天一次。可今天都3天了还没拉粑粑。不知道正常不?早就吃辅食了。

推荐回答
树友u25561673
此生有妳足以: 母乳喂养,有点怕是便秘。正常就好。
树友u25561673: 宝宝攒肚了,几天一次也正常的,宝宝情绪好就好
此生有妳足以: 那就好,精神跟以前一样好。
树友u25561673: 那没事
其他回答
树友u45803253
这也不奇怪,有的宝宝是在攒肚,所以就两三天才拉一次,有的一个星期才拉一次
幸福快乐的宝妈宝贝
准妈妈,宝宝出现这种情况的话,应该是有些便秘了吧,平时多喂白开水。
树友u73462834
宝宝几天不拉大便是记肚了,只要精神好,每天吃的好就是正常的