新手妈妈求指教,第一次给宝宝选奶粉,有什么需要注意的点吗?美素佳儿金装奶粉如何?

推荐回答
树友u33042072
第一次给宝宝选奶粉的时候都是这样,特别迷茫,无从下手。通过搜索资料和向其他宝妈取经,我发现好奶源是一款好奶粉的保障。于是我到处搜集信息,最终给我家宝宝选择了100%荷兰原装进口的美素佳儿金装,除了奶源好,它还一直有“帮助不上火不便秘”的好口碑,我家宝宝喝这款奶粉以来,身体一直棒棒哒,我觉得它就是奶粉品质最优之选呐!推荐给宝妈。