第一次给宝宝选奶粉,不知道有哪些需要注意的,美素佳儿金装奶粉如何?

推荐回答
树友u26077870
以我自身的经验来看,我个人比较在意奶源和奶粉是否易吸收这两点。首先说说奶源,我一直都觉得好山好水出好奶,好奶源是一款好奶粉的关键,比如我了解到的一些优质奶源地有:荷兰、澳洲、新西兰等,这些地方的奶源就很优质。再来说说易吸收,宝宝尚小,吸收功能不健全,这时选择一款易吸收的奶粉就很重要,像我给我家宝宝喝的就是100%荷兰原装进口的美素佳儿金装奶粉,它含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝营养消化吸收,帮助宝宝不上火不便秘。我家宝宝喝这款奶粉这么久以来,确实很少出现上火现象。我觉得这款奶粉真的称得上是奶粉品质最优之选。