宝宝之前感冒了,吃药老是不好,5号去医院看了说是肺炎,打了7天吊水,昨天出院了,然后就老是拉粑粑,有时候拉的都是水,是怎么回事?

journal_insert_pic_882433835
推荐回答
此生有妳足以
精神好吃睡正常就没事。我女儿两个多月的时候住院吊针,出院后开始粑粑也不正常,后面慢慢就好了。我觉得是吊针的关系。天天输液,全是冷冰冰的东西。
树友u50417106: 我儿子今天都拉5次粑粑了
此生有妳足以: 那是不是有点拉肚子了哦
树友u50417106: 打吊水的第三天也有点拉肚子,和现在拉的一样,过了第四天又好了