树友4h5ov8y9

末径是9月26号,是11月11号检查出来怀孕的,什么时候做B超才能看得出来

最佳回答
其他回答
树友u72511601
你去太早了,如果宫内怀孕的话等五十天以后或者两个月再去也可以的那时候做b超就可以什么都能看到了,我九月二十三最后一次月经十一月九号去查人家都说早看不到让晚点再去
树友55betg8t
我也是和你同一天,昨天照的,只有孕囊和卵黄囊,暂时还看不到胎芽胎心。
树友u72745745
你是自己用验孕棒测出怀孕的吗???还是验血验出怀孕的??应该50多天做b超才能看见胎芽胎心的,太早了看不出来的