孕期14周,突然腰疼,疼了一天了,这是什么原因啊?是缺钙嘛?

推荐回答
莘莘學子
迪巧维D钙咀嚼片由美国进口, 多年专注于补钙产品的研究和生产, 安全、足量、好吸收。配方中添加山梨醇成分,其配方中不含糖,担心妊娠糖尿病的孕妈可放心服用。含钙量高,满足孕晚期补钙过程中如何妈妈和腹中宝宝都能够最大量吸收。
其他回答
树友u71394700
小孩大了压迫神经了,我也这样多休息好了,建档的时候检查的不缺钙,去医院医生也没让吃钙片,说我不缺吃了多了小孩骨骼会硬到时候不好生而且胎盘老化不入盆,让我到后期再补点儿,你去医院看一下缺不缺再补
蓓蓓晴
有可能,,,,,,,,,,,,,,
爱爸爸爱小米
过了三个月就要开始补钙了呀,宝宝发育钙是不可缺少的营养元素。多喝纯牛奶