宝宝刚刚断奶,喝什么奶粉才能长肉不上火不便秘?美素佳儿金装可以么?

推荐回答
树友u32076667
断奶的时候宝宝口感上需要一个适应阶段,最好选择一款贴近于母乳的奶粉,这样宝宝比较容易接受,宝妈你说的美素佳儿金装奶粉就不错哦,我家宝贝刚断奶的时候我就是给他喝的这款,这款奶粉口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,我家宝宝很容易就接受这个味道了。而且这款奶粉含有丰富的天然营养小分子,更利于宝宝娇嫩的肠胃消化吸收,能帮助不上火不便秘。我家宝宝喝了这个奶粉以后,变得胃口好,也长肉了很多哦!