我现在怀孕13周了,感冒了,鼻子不通气,嗓子干,咽东西有点疼,宝妈们谁经历过,告诉我一下需要怎么办

推荐回答
树友u71598231
孕妈你好,因为这些症状主要发生在头面部,所以推荐你喝牛骨髓炖红枣汤,牛骨头敲开与红枣共炖熟喝下去,补头面部血,少放水,最好是牛骨头里的骨髓化成的油多吃些。希望对你有补益作用哈。
其他回答
树友u72419238
多喝点热水,实在不行去医院开点药
树友u72419238
多喝点热水,实在不行去医院开点药
树友u72504155
哎呀,咱俩症状一模一样,我也是13周一天,我今天还咳嗽,多喝白开水,多去厕所,我喝了三天的白开水,晚上睡觉前刷牙,淡盐水漱口,漱嗓子,还可以用凉毛巾敷嗓子,但是不用太凉,挺有效果的,我现在嗓子不疼了,你可以试试