美素佳儿金装奶粉中的天然营养小分子能让宝宝吸收更好么??

推荐回答
腐蚀繁华只为红尘醉
是的呢,宝妈。美素佳儿金装中含有天然营养小分子,这些天然营养小分子能让宝宝更好吸收奶粉中的营养,同时保持宝宝肠道健康,让孩子不上火不便秘。悄悄和宝妈你说哦,自从我家宝宝喝了美素佳儿金装奶粉,长肉了好多呢,宝宝胃口好,便便也正常,现在宝宝超级健康的呢!所以我会一直买美素佳儿金装哦!推荐宝妈也购买呢!
其他回答
树友u65909457
如果宝宝经常上火便秘,也有可能是宝宝存在上火的情况,在平时饮食中给宝宝和具有天然营养小分子的奶粉,例如当然是0到3岁的宝宝很容易发生上火便秘的情况,宝妈不必过分的担心美素佳儿金装,特含专利天然营养小分子,发挥协同作用,呵护宝宝小肚肚,同时锁住水分并软化便便