大家都是自己照顾孩子还是公公婆婆?跟公公婆婆带孩子会有很多矛盾,除了忍耐达到自己上班的目的。还有别的办法吗?老公养不起一家子,公公婆婆护短,还都要指责我的不对。

最佳回答
树友u57083572
老公养不起一家子 因为家的责任很大的 你也可以工作 也有责任抚养自己的孩子 公公婆婆带孩子也可以啊 也不是说不一定帮你带就是他们的责任 我是这么认为的 因为我认识的朋友中有公婆不带孩子的 都是夫妻俩照顾孩子 毕竟老人也有自己的生活 我婆婆带的最多睡觉也是她带也很懂事爱干净 我对她很感恩 我们脾气也和得来 从来也没有吵架什么的 该做什么就做什么 一家人和和睦睦最重要啦 你要想开的 多包容宽容一些哦 这样你也心情好多了。
树友u66092781: 我二胎了,一胎时就闹不愉快,我命不好,自己妈妈照顾不了,我知道为了家庭要容忍,但是有时候还是挺生气的,列举一下,我说给孩子洗澡,老公说明天再洗吧,孩子就哭闹非要马上洗,公公婆婆一起出来说我,谁说让洗的,自己得知道自己孩子的脾气,不给洗就别说,大人意见不统一,孩子闹脾气也属于正常,非要把责任推我身上,我无语啊。
其他回答
树友u59909720
一家人和和睦睦最重要啦 做媳妇的不想想太复杂了,要想开的,住一起 就多包容宽容一些哦 这样大家心情都好
树友u59909720
一家人和和睦睦最重要啦 做媳妇的不想想太复杂了,要想开的,住一起 就多包容宽容一些哦 这样大家心情都好
树友u68464971
孩子小的时候我准备是自己和娘家爸妈带,我公公婆婆粗口话太多,整天骂骂咧咧,我是不可能给他们带的!孩子大点我就自己带…