树友riqps7s5

孕晚期,婆婆来了,老公天天照顾她,说是帮我的,衣服我自己洗,饭我老公做,周末好不容易我不上班了还要扛着大肚子陪着去逛街,她来了我更累了,感觉老公也不爱我了

推荐回答
树友u47454090
原来我们都有这样的婆婆,我这几天身体比较不舒服,我老公也叫我婆婆来照顾我,与其说照顾我还不如说照顾她小儿子,我怀孕生病了还要自己煮,煮了她才过来然后弄粥给她小儿子吃,中午都吃好后跟我说她晚饭会买菜过来煮给我吃,我从四点多打电话问来了没有一直等到快七点叫我饭先煮,煮好了又问来了没有跟我说叫我自己先吃碗干饭,我也是饿到没办法,怕胃痛复发吃了一碗,然后又洗了个澡还没来,又打电话说才出门,本身胃就不好,好不容易这两天调节一下比较好,今天被她一折腾又痛了一下,真的不知道过段时间坐月子怎么办。
其他回答
树友u71252357
怀孕七个月就要让我在婆婆家里了,在婆婆家里比在自己家里累的多,处处要小心,完全不自由,感觉特累,老公还动不动生气,他家人我说都不敢和他说,一说他家人怎么样他就生气 多说两句就发火。
树友u68464971
你自己也是的!凭什么陪她逛街啊!就直接说,大着个肚子去逛街太危险,让她自己去!不是你老公不爱你,是你婆婆不好!摊上这样一个妈,你老公也委屈的!
树友u70281275
一样的,之前我生大宝是他妈来了,只会抱一下哄哄小孩。除此什么都不做,反过来男人还去照顾她,我剖宫产连吃的都没有做过给我。,男的倒是分心忙不过来管我。这个时候个人觉得到是没有必要来添乱