宝宝出生7天,左眼睛一直流黄色的眼屎,有宝妈知道这是怎么了吗?会不会影响宝宝视力啊?

推荐回答
树友u65412232
有眼泪么?我大宝那时候两只眼睛都是,眼屎眼泪一直流,去医院检查说泪腺发育不良,不通畅,医生给疏通了两次,还是没见好,说大点么如果不见好就去大医院动手术,后来一岁左右就自己好了,当然为了保险起见,宝妈还是去医院检查下,以免耽误病情
树友u64062721: 刚出生时就发现左眼睛流眼泪的,后来几天就流眼屎
其他回答
树友u64837062
没关系的,适当给他喂点开水,母乳的话尽量不吃上火的
Chue宝宝
问医生,看医生怎么说
树友a42073562
火气大,宝妈少吃些上火的,注意饮食