宝宝脸上好干,又有红点点,该擦点什么好呢?宝妈们?

推荐回答
树友u72163719
最好是芝麻油,不要买外面卖的那种,我家宝宝上个月发烧脸上红疹褪了都开裂了,我买了好几种宝宝润肤霜给她擦,每次一碰到脸就哭的厉害,后来我朋友说用芝麻油,擦了两三天就好了
树友u72848446: 嗯,家里还没有呢,要去买😊
树友u72163719: 问问别人有没有自己家榨的芝麻油,有的 最好了,我家宝宝前几天尿布疹也是芝麻油擦好的
树友u72848446: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u58109591
我擦的郁美净儿童霜
树友u73021813
u~za的,医用品牌
李依桐依桐
有个国外的牌子。燕麦的。特别好用。具体什么名忘了。你就打燕麦婴儿乳。京东就有推荐