宝宝40天,最近不吃奶瓶一吃就哭一吃就哭,有什么办法可以让宝宝接受奶瓶之前都好好的,以为事奶粉问题,水也不喝,奶嘴放嘴里就哭

推荐回答
树友u54076315
树友u61110000: 我家宝宝吃母乳就好好的。乖乖吃呢,只要奶嘴放嘴里就不行
树友u54076315: 奶嘴硬,吸肯定没有乳头吸的舒服,我家宝宝还好喝水都是用奶瓶
其他回答
树友u68925155
我家宝宝也是不吃奶嘴,你家的是吃的母乳吗?要是不是你最好看看他嘴里面,是不是嘴里长了什么东西。
树友u60706748
我家宝宝现在也是这样,不喝奶粉了,也不用奶瓶了,给他换的奶嘴看看他接受吗,不然就用小勺