给宝宝准备了枕头,现在两个半月可以给用吗?我怕头睡偏了,

推荐回答
树友u59841919
其他回答
树友u73340697
我也准备了枕头,宝宝现在八个月了,枕头没用了,因为睡觉不老实了……我家一直都睡枕头,但是不能太高,因为吃完奶睡着他的头要高于身体一些,不然会吐奶
树友u56444078
我感觉用了定型枕不代表头就不会睡偏,现在定型枕太多太杂了,大小高度不适合宝宝的反而有利无弊。我家从出生到现在换了四个枕头了,小的吧圈也小他难受,大的吧又有点高了睡不住乱跑。你家这个大小还是要多给他调整着睡比较好,像我家宝现在就把夏天的小被子叠了叠垫下面,不用管,他自己会动了……
树友u62986720
宝妈妈你好宝宝刚两个月不用给宝宝用枕头也可以或者躺一个薄一点的枕头下边放点书