从前有个村

10月12日最后一次月经开始 一般提前两天 昨天没来就买了验孕棒 今天测试 两道杠 没有提前备孕 意外中奖 🚬 会不会有大影响 应该何时去医院做第一次检查?

最佳回答
其他回答
403小猴子
你现在就可以抽时间去验血查下孕酮之类的。等怀孕八周左右查下b超
树友u73277288
没有打针吃药一般没问题,验孕棒测出强阳就可以去医院验个血了。身体没有特别不舒服或者异常流血腹疼之类的,可以等6周以后做b超。记得吃叶酸
树友u28583786
想一下最近两三个月有没有吃过容易影响宝宝的东西?正常情况下,第一次产检是在三个月的时候。