树*****

感冒了,喉咙在早上疼,一天就是咳嗽,扯着肚子感觉紧紧的,现在胎动不明显,小腹还偶尔疼一下,听胎心医生说正常的,还是担心,有啥办法治感冒没有啊?朋友们。

推荐回答
树友u73002470
孕妇感冒可以喝双黄连口服液,多喝开水,多吃维生素C的蔬果,胎心并不能证明孩子没事儿,胎动才能证明孩子有事没事,医生说如果胎儿有事了胎心还在十几个小时,所以不能以胎心为准,肚皮紧有可能是假性宫缩,只要次数不多就没事,你每天还是多留心胎动吧,感冒如果严重就要到医院用抗生素治疗了,自己多照顾好自己吧
其他回答
树友u69014962
多喝水,我现在7个月已经感冒两次了,每次就是熬梨汤,多喝水,也没吃药,一周左右也好了
树友u69539754
多喝水,还有主要要泡脚,要泡到身体出汗,我前段时间也是严重感冒这样做就好了!