孕36周准备回家待产,不能登机,有什么办法吗?高铁需要7个小时,火车需要17个小时,想想飞机快,但是超34周不让登机了,怎么办?

推荐回答
小女神YY
要是我的话,我会选择第二快的,也就是高铁,7个小时说长不算长,坐久了中途可以起来走动走动,不过要注意安全高铁行驶过程中偶尔颠簸。火车我是觉得时间长些,而且让孕妇长时间待在空气不好的空间里会很难受的,我是没坐过火车但是听朋友们说高铁比火车干净多。 这些都是我个人想法,宝妈参考一下,要是做高铁网上订票订个方便你走动上洗手间的位置。
其他回答
树友u67852155
我感觉做个卧铺应该没事,就跟在家躺着一样,没事了起来溜达溜达
树友u67160825
坐高铁应该没事,高铁比较平稳,多带些吃的喝的
涵慧baby
可以坐高铁啊,我月底也回老家