新生儿黄疸怎么预防,如果照蓝光了,还会复发吗,怎么预防注意呢

推荐回答
树友u54076315
平时多喂水也可以的!如果喝母乳宝妈你要多喝水,我当时不懂在医院的时候不喝水,因为伤口疼不敢上厕所,只喂奶给宝宝没有喂水宝宝才黄的,我宝宝也照蓝光了!现在每天给喂好几次水,我也喝很多水,宝宝现在快满月了没有黄!
其他回答
树友u73474379
不会的
树友u73481385
黄疸一般是生理性黄疸,可以试着断三天母乳,多晒太阳要蒙住眼睛,喝茵栀黄口服液
树友u56430302
一般照蓝光是5到7天吧好像,如果之间没有复发,出院后适当给宝宝喝点水,多吃多拉一般不会复发的,我家宝宝就这样,回来没有复发